注销系统 时间:2026-10-07 08:48:00 浏览:974次 注销系统是向系统发出清除登陆的用户的请求,清除后即可使用其他用户来登陆你的系统,注销不可以替代重新启动,只可以清空当前用户的缓存空间和注册表信息 。想要了解更多“注销系统”的信息,请点击:注销系统百科 标签:注销系统,注销,系统