苹果4s恢复出厂设置后会有什么变化

苹果4s恢复出厂设置后会有什么变化

iPhone恢复出厂(还原)后原来的图片、APP、通讯录、游戏进度等的会全部被抹掉。  iPhone恢复出厂设置(还原)步骤:  1、首先打开手机的“设置”界面;  2、点击“设置”,然后找到“通用”;  3、点击“通用”,用手指向上轻扫,找到“还原”;  4、点击抹除所有内容和设置。  PS:越狱设备不可这样操作,会白苹果。